註冊 登錄
粵語協會 返回首頁

卢总的個人空間 https://bbs.cantonese.asia/?232 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 419 人來訪過

現在還沒有相冊

無權查看

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

igoe 2008-12-28 21:56
你個blog畀人封咗喎~係唔係爆咗人哋啲大鑊嘢啊?
againstccp 2008-12-22 20:14
多谢提点!以后电邮联系! 不过,我可能唔见咗你嘅E-MAIL ADDRESS! 唔该讲多次畀我听啦!
againstccp 2008-12-3 19:39
因乜解究你個BLOG畀人封咗? WHAT is the matter with your articles? IT seems the government be afraid of your articles, which exposed their damn things altogether. YOU will be back !!!!!!!!!!!!
tianyagukexie 2008-6-28 12:37
近日係网上揾到个比较权威嘅关于粤语读音嘅网站:《粤语审音配词字库》http://humanum.arts.cuhk.edu.hk/Lexis/lexi-can/ 呢个网站非常系统,有香港語言學學會、耶魯、耶魯(正統)、黃錫凌、萬國音標、廣州、劉錫祥七个注音系统。总共有13060个,我大概统计下,单独音字有8303个,即系话,多音字差唔多有5000个!!! 收字範圍:本字庫以大五碼漢字為主要收錄對象。其中包括大五碼第一字面5401個漢字和第二字面7652個漢字。此外,另收錄7個倚天漢字。總收字數為13060個。 從語音概念看,本字庫所收的漢字可大分為兩組,分別稱為「單讀 ... ...
查看全部
最近訪客

現在還沒有訪客

Archiver|手機版|粵語協會

GMT+8, 2024-4-24 04:04 , Processed in 0.035865 second(s), 19 queries .