tonkabean 發表於 2007-8-22 00:35:11

翻唱: 黎明-你令愛了不起 by 東加豆

<P>翻唱: 黎明-你令愛了不起 by 東加豆</P>
<P>首歌可能有點悶的....</P>
<P>Echo 大了點...</P>
<P>http://music.geocities.jp/tonkabeanhk/leon-loveamazing.mp3</P>
<P>Download link<BR><A href="http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&amp;ufid=C039320459D4FBDF">http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&amp;ufid=C039320459D4FBDF</A></P>
<P>歌名: 你令愛了不起</P>
<P>這個花花世間裡 <BR>我害怕為誰 <BR>心醉 <BR>太多草草說的愛 <BR>然後隔一晚 <BR>熱告吹 <BR>然而遇你後 <BR>共處後 <BR>便不想轉身他去 <BR>從你眼內找到信念 <BR>誰說愛定退如潮水 <BR>風風雨雨你都不退避 <BR>長年伴我飛 <BR>無論遇到美不美 <BR>風風雨雨我的天與地 <BR>仍能像暖火 <BR>誰人令愛了不起 <BR>是你 <BR>是你 <BR>偶也不敢去相信 <BR>你又軟又柔 <BR>身驅 <BR>卻可擔得那麼重 <BR>從沒怨一句 <BR>說告吹 <BR>懷念日與夜 <BR>夜與日 <BR>願天天也可相對 <BR>如有淚我願給你抹掉 <BR>而快樂我願我們同追 <BR>風風雨雨我都不退避 <BR>長年伴你飛 <BR>無論遇到美不美 <BR>風風雨雨我的天與地 <BR>仍能像暖火 <BR>誰人令愛了不起 <BR>是你... <BR>是你... <BR>是你... <BR>是你 <BR>風風雨雨你都不退避 <BR>長年伴我飛 <BR>無論遇到美不美 <BR>風風雨雨我都不退避 <BR>長年伴你飛 <BR>無論遇到美不美 <BR>風風雨雨你都不退避 <BR>長年伴我飛 <BR>無論遇到美不美 <BR>風風雨雨我都不退避 <BR>長年伴你飛 <BR>無論遇到美不美 <BR>風風雨雨你都不退避 <BR>長年伴我飛 <BR>無論遇到美不美........ <BR>&nbsp;</P>

samkong 發表於 2007-8-22 02:14:02

豆豆翻唱嘅歌,都充分體現出其模仿原唱歌手嘅功力及神髓,直頭係學邊個就似邊個,認真係好嘢啊!就講呢首,感情方面夠投入,有齊阿黎明哥哥嗰種冧歌FEEL。

highyun 發表於 2007-8-22 04:31:41

原來係呢首,旋律好熟悉,不過一直唔知道歌名,多謝阿豆嘅推介。

王明 發表於 2007-8-22 06:50:08

排排坐,听靓歌,谢谢楼主的分享。

tonkabean 發表於 2007-8-22 20:54:26

<P>好多謝你們聽了我的歌....事實真的唱得麻麻...</P>
<P>多謝 sam哥...說我唱得冧...連我自己也不知道...^_^!!</P>

继续微笑 發表於 2007-8-27 08:33:26

风风雨雨我都不会退避,跟着豆豆的歌声飞!

滙賢恭會 發表於 2007-9-13 08:34:36

:) :) :) 多謝你!東加豆,希望多出流行、經久不衰嘅粵語歌仔,發揚粵語文化!呢幾年以嚟,粵語歌曲比較少喇!反而閩南歌番咗身添。加油呀!我哋粵人
頁: [1]
查看完整版本: 翻唱: 黎明-你令愛了不起 by 東加豆