monfan 發表於 2007-2-8 15:05:50

[公告]你最希望下载乜嘢粵語資料?投票跟帖奖励

<p>請各位選擇自己最想得到嘅粵語資料,可以多選,但不超過三個為宜。<br/>若選擇「其它」,則在回帖中詳細補充說明,歡迎各位提出更多共享資源類型以及意見,以便做好此版面工作。</p><p><font color="#ff0000">声明:<br/>本站原则上并不支持翻版,剽窃等行为,若所发布信息资源涉及版权问题请征得原创授权同意.由此产生的一切责任由发布人承担,本站只做交流信息平台之用,概不负责.如有任何问题,请迅速联系管理员,版主,我们将尽快进行处理.</font></p>
[此帖子已經被作者於2007-3-26 10:22:45編輯過]

monfan 發表於 2007-2-8 15:07:19

占楼先~等吓有咩依喐~写版公告~

Wai 發表於 2007-2-8 16:10:37

<p><font face="新細明體">樣樣我都啱喎。</font></p><p><font face="新細明體">揀咗三樣我最歡喜嘅。</font></p>

highyun 發表於 2007-2-10 00:11:04

蚊瞓揸fit,果然有把火。

hunter 發表於 2007-2-15 00:43:54

俺是北方人,想学粤语,网上一直都没找到合适的粤语视频教程,希望在这里能找到。

ilylxk 發表於 2007-2-24 23:16:34

樣樣我都啱喎。

lxyhgl 發表於 2007-3-17 05:02:36

<p>我都想学粤语啊   唉</p>

justtosayhi 發表於 2007-4-2 01:19:57

投左票啦~

红枫 發表於 2007-4-7 03:57:43

<p>样样都想投添</p>

大陆灿 發表於 2007-5-1 06:08:22

<p>粵語电影,粵語体育节目</p><p>整翻几个BT电影.游戏.体育节目区,还有更多..........我相信会有更多人来,目前呢个论坛太过单调。</p>

auyeung 發表於 2007-7-1 12:43:08

亞燦想害死人咩!!!

墙角花盆 發表於 2007-7-23 22:58:00

我是广州的,我看见报纸上面有轻松粤拼输入法,就来下载,看看。但有了这个输入法,没有对应的拼音方案根本用不了。所给的那个方案连接一直有问题。我觉得应该把那个方案打包在粤拼输入法的下载文件里面,这样就不用我们慢慢找了。我想用轻松粤拼来打个“有”字,打极都唔出来,只好用回紫光。

冬至 發表於 2007-7-23 23:28:44

我想有个教程,米嗯知点教人

shiye_ty 發表於 2007-8-15 06:28:48

最好就系搞笑野

smallcat2006 發表於 2007-8-31 20:39:45

投过了

游离状态 發表於 2007-9-1 06:37:48

喜欢一些广东话的风景 文化 历史这样的介绍

jiujiugou 發表於 2007-9-7 22:42:21

广州话童谣的mp3

smallcat2006 發表於 2007-9-8 23:51:24

电视剧 旧的 新闻 时事评论:)

慕容清风 發表於 2008-4-24 23:09:02

<P>我想从粤语基础知识学起。</P>

cingsan 發表於 2008-4-26 18:39:13

我鐘意一啲詞語嘅由來,有咩故仔……
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]你最希望下载乜嘢粵語資料?投票跟帖奖励