highyun 發表於 2007-2-2 07:25:41

<P><BR><STRONG>12. 神曲永存</STRONG><BR>原曲:許冠傑《04祝福你》<BR>作詞:Samkong<BR>演唱:老伍、Highyun、藍色街燈、Samkong、華聲、LHK、打雀、小威</P>
<P><BR>http://www.cantonese.asia/attachments/remembersam/skwc.mp3<BR></P>
<P>老伍:<BR>? 常記Sam歌唱,良朋互勉遠揚,<BR>Highyun:<BR>? 神曲傳誦,佳音分享。<BR>藍色街燈:<BR>? 縈繞每顆心,Fans歡欣舒暢,<BR>Highyun、華聲:<BR>? 忘掉昨天眾多別離惆悵。</P>
<P>老伍、打雀:<BR>? 仁愛親恩厚,濃情蜜意也嘗,<BR>Samkong:?????????????????????? <BR>? 回憶成敗不必憂傷。<BR>LHK:<BR>?? 人生哲理篇,深曉苦樂柔腸<BR>Samkong、小威、打雀:<BR>? 時弊揭開,趣鬼用詞賦上。</P>
<P>老伍、Samkong、Highyun:<BR>? 完美的演唱,重燃亮這思想,<BR>? 攜手齊步,堅信自強。<BR>藍色街燈、LHK、華聲、打雀、小威:<BR>? 神曲獻知音,好比雨後艷陽,<BR>? 隨樂韻於歌海覓尋營養;<BR>? 隨著笑聲把握未來路嚮。</P>
<P>老伍、Samkong、Highyun:<BR>? Sam歌不息,愛心永張,<BR>全體:<BR>? 知音盼願共同唱!</P>
<P>說明:一直以來,阿Sam的歌曲,都在廣大Sam Fans中廣爲傳播,牽動著每一顆心。他的歌曲,既有主張仁愛關懷、孝感父母養育之恩的,也有濃情蜜意的愛情歌曲;既有教人爲人處世之哲理歌曲,也有針貶時弊的鬼馬歌。我們在讚頌阿Sam、品味其靚歌之同時,也應從其歌曲中吸取知識與營養,從中把握人生路向,從而更加堅信自強。</P>

highyun 發表於 2007-2-2 07:26:49

<P><BR><STRONG>S1. 在你歌聲裏</STRONG><BR>---致Sam Hui(原創網站主題歌) </P>
<P>曲/詞:藍色街燈<BR>編曲/主唱:老伍</P>
<P><BR>http://www.cantonese.asia/attachments/remembersam/zngsl.mp3<BR></P>
<P>冷雨碰上了,這晚心裏憂鬱驅不散,深宵中,感覺孤單. <BR>縱有滿肚怨氣在內心處泛濫,深心裏,萬念暗淡。</P>
<P>慶幸,你的來臨,你的聲音,溫暖我心; <BR>怨恨,傾刻盡化,長夜裏讓我再沒有憂困。</P>
<P>你的歌,如水般,洗去我痛楚;悲苦裏,用真心意,解去我心鎖。<BR>你的歌,如火般,熾熱我心窩;漆黑裏,又讓我找到信心,再闖過。</P>
<P>冷雨遠去了,笑意充滿溫磬的雙眼,深宵中,不再孤單, <BR>似覺有你與我,齊共促膝暢談,歌聲裏,樂韻輕彈。 </P>
<P>慶幸,你的來臨,你的聲音,溫暖我心; <BR>怨恨,傾刻盡化,長夜裏讓我再沒有憂困。 </P>
<P>你的歌,如水般,洗去我痛楚;悲苦裏,用真心意,解去我心鎖。<BR>你的歌,如火般,熾熱我心窩;漆黑裏,又讓我找到信心------ </P>
<P>你的歌,如水般,洗去我痛楚;悲苦裏,用真心意,解去我心鎖。<BR>你的歌,如火般,熾熱我心窩;漆黑裏,又讓我找到信心,再闖過。 </P>
<P>一生也,願在你歌聲裏------走過!</P>

highyun 發表於 2007-2-2 07:28:33

<P><BR><STRONG>S2. 浪子心聲(結他演奏版)</STRONG></P>
<P>結他演奏:老伍<BR>電聲伴奏及重新編曲:老伍<BR>特邀錄音、混音:G4</P>
<P><BR>http://www.cantonese.asia/attachments/remembersam/lzss.mp3<BR></P>

香城浪子 發表於 2007-2-3 23:46:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>toneliang</i>在2007-2-1 23:53:08的發言:</b><br/><strong>我觉得呢,《又見春恨》呢首的歌名容易产生歧义,不知黄老沾知道会有什么高论。</strong></div><p>黃老沾,有誤.應係:黃老霑.</p>

toneliang 發表於 2007-2-2 07:45:52

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">感谢samkong兄友情赠送,这几天上班经常哼着这美妙的旋律.也是一种自娱吧</font></strong>

toneliang 發表於 2007-2-2 07:53:08

<strong>我觉得呢,《又見春恨》呢首的歌名容易产生歧义,不知黄老沾知道会有什么高论。</strong>

诗诗 發表於 2007-2-2 08:01:18

<p>有才華……</p><p></p><p>第一次聼 highyun唱歌,得喎~嘿嘿!</p>

toneliang 發表於 2007-2-2 09:01:11

尽管已经有了CD,但礼尚往来,表示一下谢意先。

neo 發表於 2007-2-2 17:03:20

<p>僆仔,leng1,細路仔</p><p>粵協又有大作喇,支持。</p>

霍春恒 發表於 2007-2-2 18:28:48

<p>重要有在先试听添,认真係正啊!</p><p>支持!</p>

poplar 發表於 2007-2-2 16:00:23

<P>只要不是情歌,我都喜欢</P>
<P>支持你们</P>
<P>依家啲僆仔講懶音----------僆是什么意思呢</P>

羊城惜花人 發表於 2007-2-2 23:55:00

講真嗰句,如果用專業眼光去睇就真係麻麻,但業餘嚟講都算唔錯嘅~

Wai 發表於 2007-2-3 00:25:38

<p><font face="新細明體">好好聽呀,我琴日已經偷步先聽為快喇。</font></p><p><font face="新細明體">獨立製作嘅音樂碟有佢哋特別嘅嘢,用專業嘅眼光睇,呢啲先叫專業。</font></p><p><font face="新細明體">你哋係得嘅。</font></p>

小昭 發表於 2007-2-3 00:31:34

说到底,他们是一群粤语歌曲的业余爱好者而不是专业歌手和专业作词人嘛,能有这样的创作和制作水平,能做这么的努力去推广粤语歌,已经很不错了,起码比目前“流行”那些空洞无物的歌曲好多了,最起码一点--精神可嘉!支持一下!
[此帖子已經被作者於2007-2-2 16:34:25編輯過]

maiqin 發表於 2007-2-3 01:04:04

<p>看了报上刊登的内容,实在感动万分!我们这班FANs终于有了自己的作品,自己的群集!</p><p>将永远支持!今生也就仅爱着一个巨星!SAM HUI? </p><p>他的歌曲,用一生的精力也唱不完。。。</p>

guoaen 發表於 2007-2-3 02:00:02

如果有零售版就好啦~~~

Kathy 發表於 2007-2-3 04:29:16

<p>每首歌我都聽過啦!!!</p><p>水準好高呀!</p><p>而且好多首歌詞都好專業...比而家香港的作詞人更見水平...</p><p>而整體感覺最好我最鍾意既有</p><p>難忘你的音韻,憤怒,緣在盡頭,成家立業...</p>

余OK 發表於 2007-2-3 05:15:36

祝願有越嚟越多高質素且有豐富粵味嘅歌曲誕生,我會為此貢獻自己最大嘅力量去支持!

有谁共鸣 發表於 2007-2-3 06:34:36

楼上讲嘅,真係好有同感,只要今后能够带动粤味歌创作热潮,粤语流行曲就一定大有希望!

香城浪子 發表於 2007-2-3 23:58:44

&lt;憶舊情&gt;果首寫出個意境好靚.
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [推薦]◣公告◥ 《難忘您的音韻》CD專輯面世◥