xiss 發表於 2010-6-12 15:53:14

【转】富二代发贴炫富,鄙视工资5000以下的下等人?!

事先声明,转帖咋,唔好爆我菊花啊

你们好,我的名字叫Sulayman,今年24岁,家庭背景就不说了,反正父母都是商人,自己银行存款有1000万元,拥有4辆跑车(其中一辆是AudiAvusQuattro的改装车)。嗯,我不是太愿意告诉你们我住在哪里,你们可以自己去调查。

全世界只有两个完全平等的社会,一个你们已经错过了(原始社会)一个你们永远也赶不上了(共产主义社会) 。

我在一家外企工作,世界500强,年全球营业额达300亿美元;

我乃男性是也,我年青、有外表、有品位、高素质、又有爱心,让我无论走到哪里都会被众人的目光无情地揪出来。

世界上有一半的女人看到我就想逃跑,另一半我看到她就想逃跑。

在还是未婚的男性请不要自卑,因为现在13亿中国人口中,有4亿未婚女性,她们的要求很低。

我重视女人的本来面目,那不是修身养性养成后的东西,或是可能随她身份变化的东西。所以有时候,我觉得女人脱了衣服都差不多。

「尤其是北京啊,上海啊,这些破地方的女孩们,整天就想着天上掉猪肉,想着怎么找个有钱人,想着怎么能奢侈,真是为了钱啊,什么都肯做,简直都快不把自己当人了。」「你们这群女孩啊,可真是太无知了,你们在我的眼里啊,简直就很廉价啊,跟买一送一的卫生巾一样。

每天眼睛一睁开就是刷刷.....刷掉我的20万!昨天刚买的价值5万的Dr.Sha面膜系列,做了一次,感觉还可以吧,毕竟是廉价嘛!皮肤细腻有弹性!

我是谁?我是标榜全球,引领时尚风的,总在地球上飘,去该去的地方,见该见的人。

我美容是将女朋友的标准提升至「500强企业CEO和海归」也是为「全中国男人负责」,张柏芝如果和小谢离婚的话,我想我可以考虑一下。

没有俄国的汽油,中国汽车就要烧柴火了。所以你们要像我有点高素质、有点国际视野,不要抱怨油价高,知足吧!

人民自由的呐喊,是为了发现最后一点良心,这年头好人死的早,是因为好人营养不良。

我用的是A4纸,因为A4是非常标准的纸。

我经常去深圳和香港,因为这两个地方都是中国的金融中心,我想用我的能力去促进中国的经济快速复苏,缓解希腊的债务危机,也算是为世界做点贡献,因为我具有国际视野。

我现在有很多的爱慕者,我觉得我变得更完美,也是对全中国的男人负责,为全中国的男人做标杆!为什么我永远是别人嫉妒羡慕的对象呢?

阿拓 發表於 2010-6-12 16:05:57

呢系让一部分人先富起嚟嘅政策留下嚟嘅结果啊。

使君子 發表於 2010-6-12 17:49:59

我觉得佢部车唔系欧洲车咯,廿几万价位的日本车。

佢又无坐上部车,点知部车系咪佢的呢?
至于嗰沓银纸,我点知佢系咪有朋友开印假银纸的非法工场?

使君子 發表於 2010-6-12 17:51:21

同埋一睇个样就知系捞閪咯。人种完全唔同。

再有,捞閪比较中意「漾」,岭南人闷声发大财,比较低调咯。

neo 發表於 2010-6-14 00:11:20

好心你有1000万就嗱嗱臨移民去美國啦,中國咁惡劣!美國投資移民最低金額五十萬美金,重要係包你全家喎!

普君南拆遷居民 發表於 2010-6-14 00:34:37

無論幾有錢,都係一個撈樣。

饭团子 發表於 2010-6-14 06:00:33

唉。。。。冇样冇身材。。。。。。仲要思想都几冇品。。。。。。。
唯一唔明白嘅系。。。「世界上有一半的女人看到我就想逃跑,另一半我看到她就想逃跑。 」
頁: [1]
查看完整版本: 【转】富二代发贴炫富,鄙视工资5000以下的下等人?!