luolicheng 發表於 2004-9-15 05:28:22

李小龙绝枝“双节棍连动十二式”

双节棍连动十二式

1、        喧宾夺主(单手换棍)
2、        毒蛇出洞(直线弹射)
3、        流星追月(挥棍防护)
4、        先斩后奏(压棍反弹)
5、        左右逢源(十字棍法)
6、        白蛇吐信(夹棍弹击)
7、        苏秦背剑(正劈棍法)
8、        鸟倦知还(扫腿棍法)
9、        双手擎天(横扫棍法)
10、        威振八方(反手棍法)
11、        翻山越岭(背棍扫击)
12、        雪花盖顶(护挡反击) em7: em6: em6: em6: em6: em6: em6: em4:

High_Hand 發表於 2004-9-15 05:49:29

Re:李小龙绝枝“双节棍连动十二式”

得十二下乍?你打唔打得晒吖? em10: em10: em10:

luolicheng 發表於 2004-9-15 06:51:22

梗系得啦,简单而且实用!! em7:

UngooChan 發表於 2004-9-15 07:44:11

叶寒冰嘅教程多好多式架

南拳北腿孙中山 發表於 2004-9-15 18:13:55

白蛇吐信好难啊,我成日比支棍shot亲自己个手挣 em1:

UngooChan 發表於 2004-9-15 21:25:46

我招“毒蛇躝草”更加难

High_Hand 發表於 2004-9-16 02:21:49

毒蛇躝草 喺点嫁?

小白兔 發表於 2004-9-16 03:56:26

哇,你地好pro甘涡! em9:

醉拳金乃迪 發表於 2004-9-16 08:54:50

毒蛇躝草 即系舞得好慢,慢到好似躝咁慢

High_Hand 發表於 2004-9-17 00:52:39

下?有乜用吖?

南拳蔡李佛 發表於 2004-9-18 22:52:36

作用就系用泥沟女啦,哈哈

High_Hand 發表於 2004-9-19 05:43:56

舞住两支棍条女都吓走咗啦! em6:

hgp82 發表於 2004-12-5 07:57:20

吹水啦,舞的好看,但五打德有鬼用啊??
頁: [1]
查看完整版本: 李小龙绝枝“双节棍连动十二式”