外外星人 發表於 2010-4-30 01:50:27

醒神女教師!學生上堂畀心機好多

<SPAN class=newstitle><SPAN id=lblnewsourcedate style="FONT-SIZE: 11px">消息來源: 中新網 2010-4-29</SPAN> </SPAN><BR><BR><SPAN class=newstext>**** Hidden Message *****<BR>
<P>  圖片據臺灣媒體</P><BR>
<P>  中新網4月29日電 據臺灣「中時電子報」報道,任職于臺中市的一名熟女Winnie吳,雖然為了現實生活當了老師,但是仍舊想要一圓模特兒的夢,每天都穿短裙半露酥胸上臺授課,由于Winnie外型神似資深玉女明星楊林,也成了當地教育界的話題人物。</P><BR>
<P>  這名41歲的辣熟女,擁有<FONT color=magenta>173公分</FONT>的身高,長腿加上<FONT color=magenta>34C</FONT>的雙峰,外型已經相當搶眼。她說自己在美國念書,取得碩十學位后,一度想要從事模特兒的工作,但是礙于現實考量,她選擇開補習班教授美語。</P><BR>
<P>  Winnie說,六年前她跟老公溝通,想要滿足展現自我的欲望,因此來了一百八十度的大轉變。</P><BR>
<P>  不過,她為了怕引起學生家長的反彈,采取漸進式的改變。她先以短裙示人,家長學生習慣之后,又加入微露酥胸的上衣,接著才上下齊露,變成現在短裙低胸的火辣模樣。</P><BR>
<P>  Winnie的裝扮會不會讓學生分心、家長感冒呢?Winnie說,剛開始的確有家長認為這種打扮會讓孩子想入非非,無法專心,不過Winnie表示,事后證明,學生看多了也就習慣了,慢慢又把重心拉回課業本身。</P><BR>
<P>  至于上課時飽覽「美景」的學生,看法也相當正面。有學生說,老師這樣的打扮,其實也是一種「振奮精神」的方式,再加上老師上課很用心,「不但不會打瞌睡,學習效果還更加分」。 </P></SPAN>

a_qi 發表於 2010-4-30 02:15:04

睇睇

雨夜街燈 發表於 2010-4-30 08:10:17

睇睇睇睇睇睇睇睇睇睇睇睇...................

又一位芙蓉姐姐;P

紮那魯剛多 發表於 2010-4-30 08:32:30

屌!

xiss 發表於 2010-4-30 08:51:49

几时我哋学校嚟个噉嘅老师,我保证唔逃课!!

drdoom_2009 發表於 2010-4-30 14:57:11

老師!

myforum 發表於 2010-4-30 16:30:31

有幾正呀?

肥腯腯 發表於 2010-4-30 16:34:53

谂到嗰场面都好火辣

使君子 發表於 2010-4-30 17:13:37

我又要醒

WCHF2756 發表於 2010-4-30 18:26:52

湊吓熱鬧先。

bajatvj 發表於 2010-4-30 21:29:51

唔係呀,台灣有D咁嘅野

vincent10 發表於 2010-4-30 22:55:53

41歲

外外星人 發表於 2010-5-3 03:11:39

<DIV class=innertube>**** Hidden Message *****</DIV>

junking 發表於 2010-5-3 18:39:45

41歲,叫乜乜老牛食咩咩草。

wahaha0504 發表於 2010-5-5 17:47:55

睇睇先·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daydreaminghoyi 發表於 2010-5-5 18:35:34

咩黎

デンニ王子 發表於 2010-5-5 18:37:08

睇吓!

a229639992 發表於 2010-5-6 12:28:15

居然有啲咁嘅人

danielairy 發表於 2010-5-8 08:43:51

我又睇

wongkatak1226 發表於 2010-5-9 14:40:54

let me hv a look
頁: [1] 2
查看完整版本: 醒神女教師!學生上堂畀心機好多