雨夜街燈 發表於 2010-4-10 21:56:49

行长猥亵女子 副县长袖手旁观是明智之举(轉貼)

一个名为《行长酒后猥亵暴打女子,副县长袖手旁观当看客》的帖子格外引人关注:3月25日晚,河南固始县某企业老板宴请中国银行固始县支行行长闵某和固始县副县长张某。闵某酒后在茶楼内猥亵同行的3名女子,遭到对方强烈反对后,闵某「恼羞成怒,一把将其中一名女子陈某按倒在地,狠抓其胸部和下身,并揪住头发多次将其头部撞地」。副县长张某一直袖手旁观。当陈某跪在地上恳请副县长为其主持公道时,副县长却不无冷漠地在她耳边说「姑娘,别闹了,闵行长是有背景的」,说完便扬长而去。

剛在网上看了個"公务猿」。「公务猿」是个啥东东?正犯迷糊呢就看到了这则新闻,我的榆木脑袋一下子开了窍,深刻理解了「公务猿」的精神实质。

感谢国家,感谢领导,终于让我破解了「公务猿」之谜。「公务猿」之威猛无匹固然令人肃然起敬,但当时在场的副县长同志袖手旁观、不为所动的领导风度,却更让我心折。啥叫「不管风吹浪打,胜似闲庭信步」?这就是啊。窃以为,副县长的处理方式实在是太明智了!

首先,这样处理可以避免邓贵大式的悲剧重演。同僚猥亵女性,我才不跟着瞎掺和呢,搞不好就把自己陷进去啦。那位大名鼎鼎的邓贵大同志,不就是没事瞎掺和把命都搭上了嘛。有不少女孩子看起来柔柔弱弱的,谁知道她骨子里是不是邓玉娇式的烈女呀,谁知道屋里有没有水果刀、修脚刀啊,算啦,我还是袖着手躲远一点吧!

其次,这样处理可以避免伤了同僚的和气。人家不就喝了几杯猫尿嘛,人家不就「饱暖思淫欲」对女孩子下手嘛,多大点子事情啊,我如果不识趣上前横加干涉,岂不坏了同僚的雅兴乎?人家会不高兴的呀。表面上看我是领导,其实人家是「有背景的」,我咋敢得罪这个人哟。

其三,这样处理对受害女子也做到了仁至义尽。同僚都把小姑娘按地上了,我不是也没有上去帮忙按腿按胳膊嘛,这已经算是「良心发现」啦。更何况,我还苦口婆心地提醒姑娘「别闹了,闵行长是有背景的」呢。作为一位党员干部,我能做到这些已经算是难能可贵了,你还想让我怎么样呢?!

TsuNT(♂) 發表於 2010-4-11 02:08:54

副縣長無安排適當節目,失策一,
未能察人觀色, 細人入微, 提前讓同行留下, 自己借事走先, 以至事也關已,失策二,

行長未能提前向副縣長 "單眼", 打個"龍通", 以"好漢做事一人當", 至付縣長 亦身陷XX, 失策一,
行長未擇地而為, 如果擇至某地再鬱手, 即使將人五馬分屍, 都可以講系"飲白開水瓜咗", 此失策二,

行長與副縣長 保密功夫未到家, 居然此事通曬天, 均屬失策,

行長 之上 及之上上上,副縣長 之上 及之上上上, 有無'領導責任' ??

外外星人 發表於 2010-4-11 08:54:26

解放區的天是明亮的天。:victory:

樓主,唔好將日偽時期啲舊聞攞出嚟曬喎!;P

雨夜街燈 發表於 2010-4-11 11:16:11

解放區的天是明亮的天。

樓主,唔好將日偽時期啲舊聞攞出嚟曬喎! ...
外外星人 發表於 2010-4-11 08:54 http://bbs.cantonese.asia/images/common/back.gif

唔通入咗時光隧道?
:sleepy:

drdoom_2009 發表於 2010-4-12 11:53:02

唔係,喺去咗平行世界。

雨夜街燈 發表於 2010-4-12 14:55:33

回覆 5# drdoom_2009

平行世界?都幾深奥
:L

TsuNT(♂) 發表於 2010-4-12 18:36:53

平行世界?都幾深奥
雨夜街燈 發表於 2010-4-12 14:55 http://bbs.cantonese.asia/images/common/back.gif
------
[鷹劇]DoctorWho   ([港譯]異世奇人 / [大陸譯]神秘博士),都有果D概念
期待新一季, 不過個新主角似有D"木獨", 唔夠 上一主角 咁有型

雨夜街燈 發表於 2010-4-13 08:15:55

------
[鷹劇]DoctorWho   ([港譯]異世奇人 / [大陸譯]神秘博士),都有果D概念
期待新一季, 不過個新主角 ...
TsuNT(♂) 發表於 2010-4-12 18:36 http://bbs.cantonese.asia/images/common/back.gif

未睇過,唔知好唔好睇?

TsuNT(♂) 發表於 2010-4-13 08:31:39

未睇過,唔知好唔好睇?
雨夜街燈 發表於 2010-4-13 08:15 http://bbs.cantonese.asia/images/common/back.gif
-----
我就好中意睇,除咗第一季(另一男主角) 無興趣全部睇, 其他各季都一集無漏, (其他各季嘅男主角,亦系電影[愛因斯坦與愛丁頓] 嘅男主角),
      初睇呢部,始於 數年前<ATV-World>台,
個人 最中意睇嘅 女角, 第一系"某季某集 單細胞複製女兒", 第二中意 '某季 黑人拍檔(好似叫 瑪花)',

呢部劇集,屬'科幻類',   我總共 只跟睇 兩部劇集,   呢部<異世奇人>   同<24>

琪之华 發表於 2010-4-18 13:02:32

:lol。。。

雨夜街燈 發表於 2010-4-18 22:20:08

。。。
琪之华 發表於 2010-4-18 13:02 http://bbs.cantonese.asia/images/common/back.gif

笑乜嘢,新仔
:o
頁: [1]
查看完整版本: 行长猥亵女子 副县长袖手旁观是明智之举(轉貼)