cingsan 發表於 2008-6-26 00:26:49

张学友—小城大事

<P>http://psychhelp.cn/tuu/xcds.mp3</P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 12px; MARGIN-LEFT: 12px"><FONT size=3>吻下来 豁出去 这吻别似覆水 <BR>再来也许要天上团聚 <BR>再回头 你不许 从前多么登对 <BR>你何以双眼好像流泪<BR>青春仿佛因我爱你开始 <BR>但却令我看破爱这个字 <BR>自你患上失忆 便是我扭转命数的事 <BR>只因当失忆症发作加深 <BR>没记住我但却另有更新蜜运<BR>像狐狸精般 并未允许我步近 <BR>无回忆的余生 忘掉往日情人 <BR>却又记住移情别爱的命运<BR>无回忆的男人 就当偷厄与瞒骗 <BR>抱抱我不过份 <BR>彼此追忆不怕爱要终止<BR>但我大概上世做过太多坏事 <BR>能从头开始 跪在教堂说愿意 <BR>娱乐行的人影 仍在继续繁荣 <BR>我在算着甜言蜜语的寿命 <BR>人造的蠢卫星 没探测出我们已 已再见不再认 <BR>你下来 我出去 讲再会也心虚 <BR>我还记得到有天上团聚 <BR>吻下来 豁出去 从前多么登对 <BR>你何以双眼好像流泪 <BR>每年这天记得再流泪</FONT></SPAN><BR><BR><BR><BR></P>

外外星人 發表於 2008-6-26 00:37:13

张学友嘅唱功经已到咗化境。

cingsan 發表於 2008-6-26 00:45:47

听完佢嘅之后不禁觉得杨千桦唔系唱歌嘅料

Jean 發表於 2008-6-26 11:29:52

<P>呢首有聽過千樺嘅版本。。。。覺得都幾唔錯,不過更加鍾意JACKY個版本!</P>
<P>JACKY不愧為「歌神」!!!至讚係佢嘅唱功!!!幾乎無人可及!!!</P>
頁: [1]
查看完整版本: 张学友—小城大事