Jean 發表於 2008-5-30 21:16:51

[與你共鳴](1)《總有你鼓勵》(抗震主題曲)

<P>http://www.95180.com/Movie/BlogMovie/User/dotnet/20070313015258.mp3</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT color=purple size=5>总有你鼓励</FONT></STRONG></P>
<P>谭咏麟 李克勤</P>
<P>谭:别离夜<BR>象溶化了一切<BR>夜雨中她的影子渐细<BR>在消失的那刻<BR>方知过去这关系<BR>再经不起这风雨冲洗</P>
<P><BR>李:别离夜<BR>梦和爱已关闭<BR>夜雨中他将身份代替<BR>为她举起伞子<BR>挡开我眼里的泪<BR>瞬息间经已取走了一切</P>
<P><BR>谭:谁叫我这晚竟会跟你相遇<BR>两心正好枯萎<BR>李:谁叫我这晚竟会又重遇你<BR>同在情路跌低</P>
<P><BR>谭:笑一声真凑巧<BR>哭也找到安慰<BR>就象痛苦已再不有关系<BR>热情就算枉费<BR>友情同样美丽<BR>让无尽暖意回归</P>
<P><BR>李:也许一生到底<BR>一切超出估计<BR>但是我总会找到你鼓励<BR>热情就算枉费<BR>友情同样美丽<BR>恨愁用歌声代替<BR><BR>谭:未来梦<BR>就如世界一切<BR>没有一些东西可预计<BR>李:但始终都去找<BR>只因有你再鼓励<BR>再不必将我的心去关闭</P>
<P><BR>合:谁叫我这晚竟会跟你相遇<BR>两心正好枯萎<BR>谁叫我这晚竟会又重遇你<BR>同在情路跌低<BR>笑一声真凑巧<BR>哭也找到安慰<BR>就象痛苦已再不有关系<BR>热情就算枉费<BR>友情同样美丽<BR>让无尽暖意回归<BR>也许一生到底<BR>一切超出估计<BR>但是我总会找到你鼓励<BR>热情就算枉费<BR>友情同样美丽<BR>恨愁用歌声代替<BR></P>

8888 發表於 2008-5-30 22:14:11

左麟右李确好嘢!正!

斯巴滔 發表於 2008-5-30 23:48:57

左麟右李,好野!要支持!

外外星人 發表於 2008-5-31 19:07:27

我钟意右李

snowking 發表於 2008-6-1 22:19:26

唔錯啊!~幾好聽~!

小昭 發表於 2008-6-2 19:35:12

好听,支持Hacken。

肥佬明 發表於 2008-10-5 20:58:37

这与原唱又有另一种风格.
頁: [1]
查看完整版本: [與你共鳴](1)《總有你鼓勵》(抗震主題曲)